こんばんはー
食と酒いちです。
本日は豚の角煮です。
豚バラ一枚を一番大きな牛刀でバッサバッサと切り、強火でグワぁっと炙り煮込みます。
こちらテイクアウト出来ますヨ‼️
当面の間、営業時間は
17時〜22時
(ラストオーダー21時30分)でお願いします。
#入間市 #いち #うに #寿司 #刺身
こんばんはー
食と酒いちです。
本日は豚の角煮です。
豚バラ一枚を一番大きな牛刀でバッサバッサと切り、強火でグワぁっと炙り煮込みます。
こちらテイクアウト出来ますヨ‼️
当面の間、営業時間は
17時〜22時
(ラストオーダー21時30分)でお願いします。
#入間市 #いち #うに #寿司 #刺身